Всего лишь вечность

Всего лишь вечность в радости и в горе,
В дожде и в солнце, в счастье и в тоске
Всего лишь вечность в мыслях и в покое
И в море, и в рассыпчатом песке

Всего лишь вечность в красоте закатов,
В глубинах океана и вершинах гор,
И в сладком послевкусии, и в горьковатом,
Всё это только вечности узор

Всего лишь вечность в наших сновиденьях,
В мечтах, иллюзиях, потребностях души
Одна лишь жизнь - короткое мгновенье,
Пока ты можешь наслаждайся и живи..


Рецензии