люблю тебя

я запру свои чувства к тебе в синей клетке моего бесконечно солённого моря.
Полюблю весну и её многолетний прохладный омут.

В сентябре уже город засыпет снегом,
Мои губы никогда не забудут вкус соли.

Я люблю тебя,
И ты мой последний билет
В глубину океана
Прозрачного чистого моря.


Рецензии