Настоящее

Сегодня трудно быть настоящим,
То есть – любить.
Мы, словно парящие чайки,
Превращаем воздух в пыль.
А, если, предположим,
Кто-то незнакомый вломится в дом
И обнимет Вас.
Признается, что жить не может,
Не в силах побороть тот страх,
В котором место занято лишь Вами,
В котором сердце отдано лишь Вам.
А – после – незнакомец
Прикоснётся руками
К Вашим рукам.
Расскажет о звёздах, кометах….
«Довольно», - скажете Вы.
И только тогда поймёт незнакомец –
Ваше сердце не для любви.


Рецензии