Не знаю как

Не знаю как вернуть мне твою нежность,
Разрешить любить себя без памяти,
Два разных "зверя" в клетках - это редкость,
Но чувства наши словно огни пламени.

Не знаю как попасть мне в эти сети,
Чтоб пленником любви стать твоим новым,
И не хочу быть снова лишним третьим,
Я научу любить тебя по новой.

Не знаю как нам обрести с тобою легкость,
Быть окрыленными опять своей любовью,
Два разных города на картах - это сложность,
Но мы преодолеем, хоть и с болью.

29.06.2015


Рецензии