ответ подруге
http://www.stihi.ru/2014/07/04/9837 ))
Ты,как всегда права!-
Так у людей бывает-
Не совпадают люди иногда:
И кто-то вдруг тебя не понимает,
И ты права бываешь не всегда....
Но всё же чаще хочется добра-
Достала бесконечная борьба.
Устала в этой жизни суетной.
Хочу чтоб были счастье и покой.
Хочу,чтоб солнышко тебе и мне сияло,
Чтобы любовь,как маки,расцветала,
Чтоб люди не делили шар земной,
И находили пониманье меж собой!
Я вижу....улыбаешься в ответ...
Ну что ж, прости подруга ,за совет!
04.06.2015.
Свидетельство о публикации №115070409103
Татьяна Константинова 2 06.07.2015 05:34 Заявить о нарушении
Натали 41 06.07.2015 10:21 Заявить о нарушении