Войдите в мир внутри себя

Войдите в мир внутри себя,
Там тоже интересно.
Там ваша добрая душа,
Покой, любовь. Известно,
Что только те, кто сам с собой
В гармонии и ладит,
Доволен собственной судьбой
Да и другим не гадит.
Заметили люди давно,
Ущербные душою,
Стараются унизить вас,
Возвысится собою.
Вас никогда не оскорбит,
Кто изнутри "смотритель".
Он из себя на вас глядит,
Как на "спектакль" - зритель.
     04.07.15г


Рецензии