Зажигаю свечу

СНЕГ ИДЕТ, И  ГОРЯТ ФОНАРИ – ПОСМОТРИ!...
КАК СНЕЖИНКИ СВЕРКАЮТ ИГРИВО.
НО ТЕБЕ ВСЕ РАВНО И ЗАКРЫТО ОКНО
И НЕ ВАЖНО, КАК ЭТО КРАСИВО.

СНОВА В МИРЕ ВЕСНА, СНОВА ПТИЦЫ ПОЮТ
СЛЫШИШЬ ШЕСТВИЕ ПРАЗДНОЙ ПРИРОДЫ?!...
НО ТЕБЕ ВСЕ РАВНО, ЧТО ВОДА, ЧТО ВИНО,
И НЕ НУЖНО ПРОГНОЗОВ ПОГОДЫ.

ЛИВЕНЬ ЛЕТНЕЙ ГРОЗОЙ ПРОГРЕМЕЛ В НЕБЕСАХ
СВЕЖИЙ ВЕТЕР ЛИСТВОЮ ИГРАЕТ
НО ТЕБЕ ВСЕ РАВНО, ЧТО СВЕТЛО, ЧТО ТЕМНО
В НИКУДА ОБЛАКА УЛЕТАЮТ.

СНОВА КРИКОМ КРИЧУ,  ДОКРИЧАТЬСЯ ХОЧУ
И УСЛЫШАТЬ ТВОЙ ГОЛОС В ОТВЕТ.
ПРИКОСНУТЬСЯ РУКОЙ И ПРИЖАТЬСЯ ЩЕКОЙ
И УВИДЕТЬ В ГЛАЗАХ ТВОИХ СВЕТ.

НО МЕЖ МНОЙ  И  ТОБОЙ ПРОПАСТЬ БЕЗДНОЙ ЛЕГЛА
РЕЖЕТ ДУШУ УЖАСНОЕ СЛОВО…
УМЕРЛА…УМЕРЛА…НЕТ СТРАШНЕЕ ЕГО….
УМЕРЛА…И УЖЕ НЕ ВЕРНЕШЬ НИЧЕГО…
КРИКОМ ВЫРВАТЬ ХОЧУ….УБЕГАЮ…..КРИЧУ….
УМЕРЛА….НЕ ХОЧУ…..НЕ ХОЧУ…..НЕ ХОЧУ……

ЗАЖИГАЮ СВЕЧУ…И…МОЛЧУ……….


Рецензии
Впечатляет. ОЧЕНЬ!..
G.T.

Григорий Туровец   10.12.2015 06:37     Заявить о нарушении