Вечер встречи

1.
В шумном гомоне голосов
В зале школьном звучит вальс.
Снова встреча выпускников.
Школа снова встречает нас.
      
К сожаленью не все придут,
Но пока ещё большинство.
Годы жизни своё берут, 
Не щадят они никого.

Припев:
Одноклассники,
Одноклассницы,
Наши встречи всегда прекрасны;
Тут и слёзы,
Тут и смех, 
Танцы, песни, воспоминания;
Вечер встречи – большое свидание.
Вечер встречи – праздник для всех.
2.
В знакомом кафе за углом
Мы за встречу крикнем: Ура! 
Всех ушедших помянем добром.
И себе пожелаем добра.

И за школу, за учителей –
Будет тост самый первый наш.
А второй – за нас, за друзей. 
Ну, а третий – за встречи не раз.
Припев:
Одноклассники,
Одноклассницы,
Наши встречи всегда прекрасны.
Тут и слёзы,
Тут и смех, 
Танцы, песни, воспоминания;
Вечер встречи – большое свидание.
Вечер встречи – праздник для всех.


Рецензии
прекрасный стих.Немного грустно стало...Хорошо,что немного)))

Лариса Кравец   05.07.2015 11:13     Заявить о нарушении