играть так играть...

на -

Господа, поиграем? Боитесь? Ну, что ж вы так…
Вас смущает моя красота и мой пистолет?
Или, может быть, вас пугает моя пустота?
Вы не поняли - Мне уже слишком немного лет

Вы не поняли – мне уже нечего здесь терять
Мне так холодно в этой весенней тюрьме из стен
Мне так холодно, вы меня слышите, ВАШУ МАТЬ!
Мне привычнее вспарывать вены своей мечте

Бог спасет вас, и… Всем до свидания, господа
Мойте руки и яйца стригите своим котам.
Поучите молитвы… вам некогда? - не беда.
Бог спасет вас, и Господу пофигу – как вас там…

А со мной как? Ему ведь положено нас прощать…
Поиграю сегодняшней ночью в аутодафе
Жизнь – подарок, который не принято возвращать.
Молча в пенную ванну кладу подключенный фен (Саша Бест)
***

Ну что ж, подруга, играть так играть,
Прыгай в пропасть вниз головой,
Я не заставлю долго ждать,
Ринусь тут же вслед за тобой.
Больно будет? И по фиг! Пусть так...
Зато ощущенье полёта как вскрик...
Устал от тоски... и этот бардак
Достал мою душу, кругом лишь бзик
Плешивых сердец и скучных зевак.
Ты первой трухаешь? давай тогда я,
Смотри как камнем в бездну летят,
Не надо в страхе закрывать глаза,
Пусть тремор пронзает с головы до пят.
Уууу.. свист в ушах.. полётный кайф...
Вот это жизнь, вот LIVE!
Не вижу тебя, ты где летишь?
Скорее прыгай... Кричи I LOVE!
Не будь трусливой как серая мышь.
Сама ж кидала пустые понты,
Уж раз сказала, тогда лети.
Ведь там внизу нас ждёт оргазм,
Когда фонтаном с нас брызнут стразы.
Играть так играть, чего стесняться,
Учись-ка смерти в глаза смеяться
И пить на рисках всё бытие
Как искушенный в игре сомелье..
/Альбатрос/
(эксик)
 


Рецензии