Мадрид

Кони ржут! Какая прелесть
Наступил горячий май
В голове сплошная ересь
Мозг кипит как вешний чай

На балконе загораю
Кожа, рожа - шоколад
В унисон употребляю
Хладный виноградный яд

Песнь сложилась и забылась
Как же быть? Ещё плеснуть?
Эх, скажите, ваша милость,
Где утратил я маршрут?

А пока дойдет посланье
Я ещё хмелясь глотну
Очень уж кипит сознанье
Очень уж люблю Весну!

Эй, сосед, чего ты грустный?
Лезь сюда, да выпьем яд!
Очень уж холодно-вкусный
Очень в тему, очень в лад

Будем шпрехать по-немецки!
Солнце небо вскипятит
Мира всем! Любви прелесной!
До свидания, Мадрид!

***

Кони ржут! Какая прелесть
Наступил горячий май
В голове сплошная ересь
Мозг кипит как вешний чай

04.07.2015
Вена

P.S.: Мадрид тут ни при чём. Картинка красивая. Я там не был ещё. А вот кони - действительно...


Рецензии