Невозможно простить, хоть кричи...
От обиды и боли в груди...
Словно душу казнят палачи,
Как мне жить, если всё позади...
Невозможно любовь променять,
На дворец и машин автопарк...
Бесконечно себе изменять,
И сгореть, будто Жанна д^Арк...
Невозможно душе вечно врать,
Что со времен будет тепло...
Среди ночи её обобрать,
И по миру пустить - всем назло...
Не возможно забыть, хоть сотри,
Карту памяти выброси прочь...
До утра провожать фонари,
Своей жизни, умчавшейся в ночь...
Свидетельство о публикации №115070408999