Немой вопрос
События вершат судьбу
Всем предначертанный завет
Ушёл в безбожников толпу.
И тяжек крест, но он не ваш
И ноша тянет, но не в рай
У входа встретит мрачный страж
В устах призыв: Не убивай!
Молитва грешников сильна
В раскаянье найдёшь покой
Там где безбожников война
Зазря пожертвуешь собой.
Пустой призыв и суета
Ненужных, пламенных речей
И не излечится душа
В палатах призрачных врачей.
Свидетельство о публикации №115070408984