Так и не объезжена

На заре туманной
Юности моей,
Как на рысаков мы
Смотрели на парней:

Чтобы был высокий
И в плечах широк,
Чтоб лицом красивый
И не дурачок.

Влюблены бывали
И, порой, не раз.
Объезжали мы,
Укрощали нас...

Но маршруты разные,
Разошлись пути.
За мечтою проще
Налегке идти.

Заиграет гривой
Только ветер нежно,
И бежит лошадка,
Так и не объезжена...


Рецензии