Люблю

                04.07.15
Это лучшее время года с тобой,
У меня единицы таких ощущений,
Я сломала стереотипы,
Лишь бы с тобою быть,лишь бы с тобою плыть.
Это лучшее лето погодное,
То жара неимоверная,то ли холод.
Самое важное,греюсь в ладонях,
Остальное-проходящее,тихо летящее.
Это лучшие часы моей жизни,
Чай на столе,наши мысли,
На двоих их делили,
Делили волосы на подушке красивой.
Это самое нежное,
Ты на коленях сидишь,молчим,
Греемся в ванной после дождя морозного.
Прижимаешь мои ноги в носочках в розочки,
А я не могу взглядом предать тебя,
Только в тебя смотрю с трепетом,голодно.
Это самое детское,
Рифмы читаем с тобою,складывая в песенки,
Самое честное здесь слова невпопад,
Только понятно одно-мы друг другу и рай и ад.
Самое ценное твои плечи,дыханием не разбудишь,ты сдержен.
Бережешь мой сон-сердцу ближний,
Самое важное-вместе дышим.


Рецензии