Чем дольше я живу

Чем дольше я живу,
Тем больше понимаю
Что хоть и на плаву,
Но всё, же мало знаю.

Как просто утонуть
В болоте заблуждений,
Вкушая тёмных муть,
Что щедро льёт их «гений».

Ссылаясь на Творца
И на его каноны
«Вперёд» ведёт глупца
Под гимн родной мамоны.

Внимательно гляди
Вокруг, мой друг – читатель.
Поймёшь, что впереди
И наш ли сей Создатель.

В-Ольшан 04.07.2015


Рецензии