По нотам По датам Я знаю твой голос

По нотам, по датам - я знаю твой голос.
Ты любишь? Неправда. Все руки из полос.
Изгибы, плечи, крики, засосы,
Ну всё, наигрались, без лишних вопросов.

Любовь закончилась быстрее, чем пепел,
Сигарета дотлела, спасибо за вечер.
Молчит телефон, нервы, вот мука,
Дурманит сознание, задыхаюсь от стука.

Сердце колотиться, а ты возьми выкинь,
Я твой кинотеатр, но ты не мой зритель.
Фильм окончен, но в титрах пропущена я,
Была ли я кем тебе? Из вида упущенный.

Ты в главных ролях, сценарий, рисовка,
Прости, извини, ты есть, но массовка.
Здесь нежность применена на грубую грусть,
Здесь умерли чувства, но а я остаюсь.


Рецензии