Знаю тебя разную
Знаю тебя разную, сложную, неумолимую.
Знаю тебя осеннюю, хмурую, грустную, сонную.
Знаю тебя летнюю, знаю тебя знойную.
Знаю тебя зимнюю, белую, вьюжную, снежную.
Знаю тебя вешнюю, светлую и безмятежную.
Знаю тебя скверную, знаю тебя грешную,
Знаю тебя добрую, знаю тебя нежную.
Две половинки разные были тяжёлым бременем
Переплетения сложные перемололись временем
Я убегал и мучился, злился, терял терпение
Не понимая логики женского ума сплетения.
Странная, невыносимая, сложная, необъяснимая
Но бесконечно желанная, нужная, необходимая!
Свидетельство о публикации №115070408853
Людмила Мустафа 26.08.2016 15:21 Заявить о нарушении