Мои нервы-оголённые провода

Мои нервы-оголённые провода.
Чуть дотронься - убьёт!
По венам течёт не кровь-вода,
А сердце застыло в лёд.
Мою душу вытрясли  из меня,
Сказали :она не нужна!
Очаг мой оставили без огня
И я ещё что-то должна?
Я улыбаюсь беззубым ртом,
Чёрные губы кривя,
Меня по башке лупят крестом
И говорят: любя!
Щепкой по жизни-реке плыву,
Солнце сгорело дотла.
Кто-то думает,что я живу,
А я давно умерла.


Рецензии