Лети, мой друг!

Лети, мой друг, в синюю даль,
Твердой рукою штурвал держи,
Вверх свечою и вниз спиралью,
Крутые закладывая виражи.
 
Лети, добавив себе измеренье
И степень свободы - как всадник в седле,
Свои сомненья и сожаленья
Оставив лежать на грешной земле.
 
Горизонт сияет широкой улыбкой,
Поет под ветром твоя душа,
Отступает прошлое тенью зыбкой,
И жизнь так волнительно хороша.


Рецензии
Да, Светлана, будем летать! Спасибо за такое жизнеутверждающее стихотворение! Искренне, Е.С.

Елена Сибирёва   20.10.2015 13:25     Заявить о нарушении