Покупку обмываем! Анекдот

Купили ящик водочки,
       сидели, дружно пили.
"Мужики, за что Вы пьёте?" -
       прохожие спросили.
"Мы покупку обмываем!" -
       "Какую - покажите!"
"Ящик водки! - Вот, смотрите!"

2015г.


Рецензии
Прикольно! :)

Михаил Шнапс   05.07.2015 19:39     Заявить о нарушении
Благодарствую!

Лё-Ля   05.07.2015 23:04   Заявить о нарушении