поддержи меня

Поддержи меня,смерть близка,
По гортани бежит тоска,
На разбеге и с высока
Погрузится в воду.

Меня глушит упрямый гул,
Даже если уже уснул,
Город мой,я по острию скул
Дохожу до брода.

Забираясь в потоки льда,,
Безупречно звенит вода
Говорит мне что я одна,
И что в прошлом - пропасть.

Я ныряя на глубину,
Убиваю свою вину,
Погружаюсь за тишину
И теряю голос.


Рецензии