Странное ощущение

Одна...
Как-будто ... свободна.
Странное ощущение:
С крыльями - у бездны.
Мой обряд очищения.
Опустилась до дна...
Попала в твой-наш тоннель общения.
Голодна. Тобою голодна.
Нет насыщения.
ни чувствами, ни мыслями.
Одна...
Тело в пульсе учащения....
С крыльями - у бездны.
Неизбежного ощущение...


Рецензии