Багаж искусства 21 века

Багаж искусства  ХХ1 века.

«Век раздевания» в искусстве
Продажных тел, открытых тайн.
Век торжества хамья, паскудства,
Чтоб дьявол смехом грохотал.

Порнографические перлы… С детьми!!!
Для взрослых – гомосекс
Через границы всех «империй»
По мерам скорости в  «парсек».

Нечеловеческие лица-
Свинячьи рыла им  подстать!!!
«Свобода!» К праву  оскверниться?
Как в конституции  вписать?

Священники – прелюбодеи ?!
О, Боже Правый !  Где предел,
Кто? Властью светскою владея,
Всю эту мерзость проглядел???

А сколько пишущих  «высоко,»
И критикующих  с «высот»
С «Лолитами  - а ля – Набоков
«Разумных» превращают в скот»

Остановитесь! Божья матерь!
Не милуй, в  доброте своей,
Кто  Землю нашу – Божью  скатерть
Марает  свойствами свиней.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.