Колокольчик

Колокольчик -
Нежный цветок,
Как короток
Твой век -
С ноготок.
Ты не пахнешь,
Ты только
Цветёшь,
И зачем
Меня в плен
Красотою
Берёшь?
И сиреневый
Цвет
Достался
Тебе,
Ты ведь мой
И ничей.
Не завидуйте
Мне.
4 июля 2015 года.


Рецензии