Легу Белчеру

Когда я читаю стихи не свои
 и они мне нравятся
 я не завидую я радуюсь
 радуюсь чувствам созвучным
словам как море глубоким
 сюжету острому
 мысли стрелой сердце мое
 пронзенной
 и благодарностью душа моя полнится
 я любуюсь полетом слов Автора
 и сердца чувствами с ним связываюсь
 


Рецензии