Дань
На стихотропные лекарства,
Готов платить налоги я -
В день по четыре соловья!
Туда же плюс - три канарейки,
Две иволги, две вертишейки,
Ещё какую либо звень
И этак каждый-каждый день.
Лекарства эффективней нету,
Так что платите дань, поэты!
Свидетельство о публикации №115070408755