Бабы-крыски

Есть на свете бабы-крыски,
Худосочные "Лариски".
С виду ангелы - тьфу, тошно!
А в душе - драная кошка.

Подавай им все удобства,
Чтоб жилось легко и просто,
Чтобы медом жизнь казалась,
Море за окном плескалось...

Мордочки у них прелестны
(без мейк-апа неизвестно)...
Без мейк-апа к сорока -
Видела - печаль-тоска.

Эти крыски - просто душки!
Вешают лапшу на ушки
Глупым-глупым мужикам:
"Ты мой сладенький, ням-ням!"

Только если вдруг невзгоды
В любви испортили погоду,
Барахлишко на себя -
Крыски валят с корабля!

И курсируют "Лариски",
Ищут жизнь слаще редиски...
Ну а как "Ларисок" травят?
Им КОНФЕТКУ...с ядом дарят!


Рецензии
Точно подмечено))

Николай Перцев   22.01.2017 17:41     Заявить о нарушении