Лето
Пишет письма про любовь
Заблудившееся лето,
Будоража в травах кровь.
Строчки белые ромашек ,
Рифмы синих васильков
Расплескались по рубашке
Затуманенных лугов.
Интернет любовных писем
Разрывает провода .
С перегрузкою зависнут
Мои главные слова.
Многословие и точки ,
Невозвратные мольбы …
Запинается за кочки
Лето, полное любви !
Свидетельство о публикации №115070408733
Никдроздов 17.02.2019 11:07 Заявить о нарушении