Счастье порою со мною сближается...
Только, быть может ,опять оно мнимое?
Жалко конечно, но жизнь продолжается,
Знаю, найдётся оно-моё милое.
Может оно на меня обижается?
Что не устроил приём подобающий?
Счастье ушло, но ведь жизнь продолжается,
Я его жду, словно самый желающий.
Знаю дорога к нему всё сужается,
А поначалу казалась широкая.
Я не грущу:жизнь моя продолжается,
Верую в счастье, как в слово пророка я.
Вновь позитивом душа заряжается,
Пусть за спиною судьба моя дразнится.
Время не стало, и жизнь продолжается.
Значит дождусь ещё яркого праздника.
Жаль, что не каждый за счастье сражается.
Кто-то колени согнул перед бесами.
Всё ещё будет: ведь жизнь продолжается,
С нами любовь и все силы небесные.
Свидетельство о публикации №115070408680