Мы потерялись в одиночестве

Мы потерялись в одиночестве,
Как потерялись бы в толпе.
А разве большего не хочется?
Не отвечай прошу ты мне.

Я может тороплюсь?
Я не была такой.
А если в тебя влюблюсь,
То лучше стать немой.

Уж слишком много слов
Хотели вырваться из уст.
Избавьте от оков,
Мой мир для вас был пуст.

В объятьях так спокойно,
И отпускать не хочется.
Потом ведь всегда больно,
Ну здравствуй, одиночество.

И звонила бы часами,
Нет, вовсе не пьяна.
Но я хочу быть с вами,
Я признаю, слаба.

Так много в себе держу,
Здесь мало чемодана.
Туда не помещу,
Всё то, что не сказала.

Уж лучше промолчу,
Забвенье чувств порывом.
Я вслух не говорю
Но про себя твержу "любила"

Влюбляюсь сотни раз,
В глаза, голос и руки.
И столько лживых фраз
Я слышала от скуки.

Хочу тебя, ты слышишь?
Приписан лживый смысл.
Хочу, как рядом дышишь,
Не то, что ты услышал.

Мне больно от своей беды,
Что искренность порою не к чему.
Но я тебя люблю!
Прости, да нет, шучу.

Всё это не надолго,
Надеюсь хоть до осени.
Но я считаю долгом
Всегда помнить тех, кто бросили.


Рецензии