невеста полоз

Четыре стены ,потолок и более
Тебя бы к себе под замок.
Вне воли ,чувствую я твой пульс
Твоя кровь гуляет по венам.

Ты первая в мире любовь .
Я отдам золотые,лишь бы уснуть
У твоих ног,быть пленной.

Замки ,усадьбы сгорят,
Ведьмы выйдут из моды ,
А у любви моей нет срока годности.
Нет у нее породы.

Я буду искать тебя вновь и вновь,
Перегрызая глотки чужим смотрящим .
Ты будешь из века веков таким же
Манящим.

И черные ,смоль,у тебя глаза.
Я руки свои опустить лишь тогда
Готова,когда ты мне скажешь три
Маленьких слова...
я снова жива.

4 June 2o15 ;


Рецензии