Приходится Ждать!
Но ответа не получил,
А ведь мы друг от друга зависим –
Кто-то умный мне говорил!
От улыбки, от слова, от взгляда,
Конечно, от радости встреч,
И для этого много не надо –
Нужно лишь друг друга беречь!
Может быть, ты обиду скрываешь,
Но тогда, прошу, объясни!
Плохо, когда причину не знаешь,
Ты, пожалуйста, проясни!
Я же маюсь в различных догадках,
Неизвестность - хуже всего!
Но всё равно надеюсь украдкой,
Что страшного нет ничего!
Может, компьютер вышел из строя,
Или вдруг подвёл интернет,
Потому что случаются сбои,
И ты дашь мне скоро ответ!
Пусть на Солнце магнитные бури –
Они могут тоже мешать,
Но уже свои брови не хмуря,
Я буду письмо твоё ждать!
05.07.2015
Свидетельство о публикации №115070408645