***
Только больше силы нет,
Погружусь во мрак бескрыльно,
Под холодный, лунный свеет.
Сотни верст сменив стократно,
Жизнь, на месте простояв,
Вдаль сбежать бы безоглядно,
Вольный ветер обогнав.
Без тревог, без слез, без жажды,
Без всего, что жизнь копил.
Бросив все уйти однажды,
Будто вовсе и не жил.
Жизнь пред временем бессильна,
Вечно времени в ней нет,
Закричать бы сильно-сильно,
Только больше силы нет.
Свидетельство о публикации №115070400864