Алексия и огонь 4

  Алексия по городу гуляла,
  На всех своих восьми ногах.
  А неуверенным вселяла,
  Пред пауками лютый страх.

  Но долго-ль ведьме обратиться?
  И стать в момент,самой собой?
  Такой,что трудно,не влюбиться,
  С красивой,чёрною косой.

  Вот и Алексия явилась,
  В природном облике своём.
  Из паука преобразилась,
  А цвет волос сравним с углём.

  Да на Портовой Башне - свет,
  Свой взгляд случайно обратила.
  И ведьму эту,мать всех бед,
  В мгновенье ока ослепило.

  Поклялась ведьма отомстить,
  Обидчику жестоко!
  Огонь проклятый загасить,
  Пускай хоть потеряет в схватке око.


Рецензии