Стрижи не умеют ходить по дороге. Они лишь летают!

Стрижи не умеют ходить по дороге...
Они лишь летают!
так взлетают немногие...
По запаху ветра дорогу находят,
и небо их держит, качает и бродит;
как море, просторы, и волны, и ветры.
Никто не влетает так быстро в рассветы.

Жизнь - гонка, парение, падение, забвение.
И прелесть полёта, и крыл вдохновение...-
Стрижи не умеют ходить по дороге,
единственные из птиц,
не нужны кому ноги...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Июль.03.2015.1715
© Copyright: Григорий Буртаев, 2015
Свидетельство о публикации №115070400862
http://www.stihi.ru/2015/07/04/862


Рецензии