Вернулся к жизни

Я вернулся к жизни,
Что бы сказать - не сказанное.
И закончить все дела,
А затем уйти спокойно.
Нужно мне сказать прощай,
А ещё люблю я вас.
Нужно мне обнять всех,
И подтолкнуть любимую
К новому счастью.
Что бы не грустила
Вспоминая обо мне,
И была счастлива
После моего ухода.


Рецензии