Я устал уставать
Проживать эти дни -
Километры разъеденной пленки.
Рано утром вставать,
Надевать новый день
И бежать по волокнам веревки.
Не жалею я жизнь
И себя вижу в ней,
Запишите мне остановку.
Не считать бы секунд,
Не ловить смысла тень...
И сниму тихо с шеи веревку.
Свидетельство о публикации №115070408492