Может быть...

Укроет теплым пледом слов... может быть,
И вновь захочется дышать... дальше жить.
А может... нет... окатит льдом... с головой,
Уронит в бездну без тепла... где прибой.
Растает снег ли на душе?... может быть.
Когда придет наша весна?... надо жить.


Рецензии