оглянись. оскотинение в искусстве
Набухает жизнь большим и мелким,
Оседает прошлое, как ил…
Оглянись и оцени, хоть мельком
ЧТО же ты за век свой «НАТВОРИЛ».
Может в ежедневности клопея,
Потерялся в пёстром барахле…
И в одном глаголе ЭПОПЕЯ:
«Доставать» и хлеб свой и «на хлеб»…
Жизнь пройдёт. Оглянешься…
Да поздно
Будет сожалеть, что свой ресурс
Тратил в суете, как жук навозный,
Только к шашлыкам имея вкус.
«Оскотинение».
В "кинолюбви" уста "едят" уста,
А после..."акробатика" в постели,
Во весь экран...Как азбуку, с листа...
Учить людей, вдруг, сексу захотели.
Собачек стая вереницей вслед
За сучкой, что им хвостиком виляет...
Их, псиный род, инстинктами не слеп,
И не стесняясь, дружно проявляет.
Рогатый скот на пастбище жуёт,
В коровьем стаде бык - защита, воин...
И на бурёнку, взгромоздясь, не лжёт,
Что хочет быть «внимания достоин».
А про кошачью катту, что сказать?
А про иных зверей и птиц и тварей...
Но как же мир животных увязать
С животным сексом человечьей пары,
Как можно, оскотинившись, от чувств,
У женщин отнимать святые тайны...
-Я от любви вас, люди, отучу,
Грозится бес:-внушая опыт стайный.
Любовь людскую мерзостью казнят...
Творцы искусства беспощадны в стилях
За деньги ... и в любви идёт возня,
«Творцам» плевать: им лишь бы заплатили…
Свидетельство о публикации №115070408455
Вместо любви- секс.
Лидия Баташова 26.12.2015 10:07 Заявить о нарушении