Сыграем?
На интерес, на выбор поз?
Срывая пуговки с рубашки,
Получим страсти передоз.
Какие могут быть победы,
Когда, щитам всем вопреки,
Любовь пробила борт торпедой.
Как губы каждый раз сладки..
23:50
02.07.2015
Свидетельство о публикации №115070408452