Наркоз

Наркоз. Иголки устремились в вены.
Наркоз. Еще есть вера в перемены.
Из строя вышли вековые механизмы -
Раствору покоряется система.

К чему здесь серые безжизненные стены,
И пол изъеден перекиси пеной?
Зачем увозят тебя мраморные лица?
Но наша встреча, верь мне, точно повторится!

Закрылись двери тайной сцены.
Борьба за жизнь. Борьба за время.
Но лишь за этими кулисами так горько
Осознавать, что нет герою главному замены.


Рецензии