Так, любимый, мне тебя не хватает...

Так, любимый, мне тебя не хватает,
Ночь за ночью изводит тоска.
Ах, кто сказал бы, что так бывает,
Что приходит любовь на века.

Ведь я в эти сказки не верила,
А оказалась главным героем.
Я их отрицала намеренно
И окунулась сама с головою.

Я люблю тебя, точно, сказочно,
Потому что всё нереально.
Это слишком уже загадочно,
И не выдумать так специально.

04.07.15


Рецензии
Это точно, нарочно не придумаешь...

Мила Наумова   15.07.2015 13:56     Заявить о нарушении
Не придумаешь, это факт!
Спасибо, Хорошая 💋

Рина Милорадова   18.07.2015 05:30   Заявить о нарушении