***

Проходят  минуты , летят вдаль года ,
Стираются с памяти жизни моменты ,
Иным , мы клянёмся : ,,Забыть ?...никогда ! ''
Других - отпускаем , как будто ...студенты !

 Мы учимся жить ...или нас жизнь научит
 Нести с собой то , что пригоже в пути .
 Что нас окрылит и не сбросит вниз с кручи
Когда нам невмочь уже крест свой нести !
 
И всё ,что так дорого , жить помогает ,
Проносим  без устали  через года .
И кажется сил нет,  теплом согревает ,
Нас светлая память ...сейчас и всегда !.

                04.07. 2015


Рецензии