Тот чудный мир, где георгинов гордых смех, мираж л

Тот чудный мир,
где георгинов гордых смех,
мираж любви, и прелести утех,
достоинства, художества, успех;
тот чудный мир,
где не хватает всех!

А люди делят землю,
на могилки,
торопятся себе поставить камни,
подумали бы лучше
о соломенной подстилке,
когда придётся падать,
ниже ставней...

А георгины смотрят,
свысока,
на тех безумцев,
 кто играли жизнь всю
в дурака...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Июль.04.2015.1138
© Copyright: Григорий Буртаев, 2015
Свидетельство о публикации №115070408373
http://www.stihi.ru/2015/07/04/8373


Рецензии