Вопрос

Если вдруг меня мокнуть в дерьмо.
Я пойму, что это плохо.
Что есть плохо, хорошо.
До первого вздоха.

Крошка. Сын.
К отцу пришел.
И спросила кроха.
Папа.
Что есть в жизни хорошо?

И что я должен ему ответить?


Рецензии