Посредственность...

Посредственность - старательна. Весьма. Увы, всепроникающе текуча. Хоть я, кажись, иду почти впотьмах, но омерзительна пустая кутерьма и лопота. Диффузия убожеств..
Вы к этому стремились? Нет? О, Боже, я это не хочу воспринимать... Средь серости и проблеска - нема.

Мне уже, видно, не понять, как можно...


Рецензии