о суициде

пропадает настроение
и
желание жить -
появляется желание
сдохнуть скорей,
петлю на шее своей
удавить
и стать
немного мертвей.

ненужность
жалкому обществу
заставляет думать
о суициде.
и ты,
словно ребенок в луже,
топчешься,
пребывая
а нелепой обиде.

когда-нибудь
спрыгнешь с крыши
или,
может быть,
вскроешь вены,
а пока
плачь потише -
всем наплевать
на твои проблемы.

28.06.15.


Рецензии