***

Мой друг, увы, был фаталист.
Пока я рисовал мечты,
Его мирок был бел и чист,
Открыт для красоты.

Пока я создавал свой рай
И думал о своём,
Он принимал любым свой мир
И жил спокойно в нём.

А я всё ждал весну и май,
Хоть друг учил меня.
Я понял, есть на свете рай,
Он там, где я.

4.07.2015


Рецензии