Нет ответов...

Как   долго   я   искала
Ответы   на   вопросы.
Стояла   у   причала,
Кружили    альбатросы.
И   чайки   рвали   струны
В  такт  моей   души,  крича.
Слагались   где-то   руны;
Блёкло   теплилась   свеча..
Кто-то   в   ожидании
Шёл   с    трепещущей   душой;
На   первом   свидании
Он   рискнет   своей   судьбой;
И   выйдет   снова  в   дамки-
Будет   громко   ликовать.
И   призрачные   замки
Ей   он   станет   рисовать.

..

04.07.2015.(Д-л)Я.З.А.


Рецензии
НИ ОТВЕТОВ -НИ ПРИВЕТОВ...

Микола-Стихоплёт   29.07.2016 14:45     Заявить о нарушении
Добрый Вечер Друг!
Как я тебе буду отвечать..?

Дорошенко За   29.07.2016 15:31   Заявить о нарушении