Мы наследили в городе...

Мы наследили в городе
Первыми долгими полными
Днями свирепо бездомными
Милями меряя вдоволь
Улицы зимней Москвы.

Мы испытали на прочность
Скважины всех подворотен
Холод, скрывая порочность
Гнал двух бродяг полуночных
В лоно уютных квартир.

Мы наводнили следами
Линии воспоминаний
Грезы беспутных мечтаний -
Спутники праздных скитаний -
Рвали сознанья эфир.

Город - небрежный свидетель
Дующих воющих песен.
Скрежет неоновых петель
Колющий шторм поднебесий -
Противоборство стихий.

Мы растворяемся всуе
Вязкий реликтовый сумрак
Скроет когда-то безумных
Бросивших бездну игры...




             (... - 28.11.14)


Рецензии